25. Ты для меня глоток в короне. Питер Питер

Мидлав Веребах
                № 24 - http://www.stihi.ru/2011/01/05/560

Автор следующего стихотворного перла, предлагаемого для участия в Чемпионате под № 25,
похоже, всерьёз озабочен проблемами сексуальной психологии.
На своей главной странице он это чётко обозначает:

Ты - женщина, и я в твоем плену...                Ты - женщина, магический корабль,
Хочу тебя, хочу тебя одну...                Ты - женщина, и я твой вечный раб...

Обострённое восприятие женского вопроса у Питера-Питера неразрывно сочетается с углублённым исследованием
алкогольных переживаний. Там же, в резюме, яркие сравнения женщины с выпивкой выстраиваются в систему:
 
 «Ты - женщина, целительный коктейль, …души моей и тела звездный хмель...
   Ты- сладкое вино в невидимом бокале, на трепетных губах пьянящий аромат…
   Ты - капля коньяка в хрустальном одеянье, и выдержка его побольше двадцати…
   Ты - утренний бальзам… смешенье всех цветов и запахов хмельных…
   Прелестней всяких вин, и коньяков и виски шампанского глоток, ты - солнечные брызги…»

Вот и в предлагаемом произведении тяга автора и к тому, и к другому, просто неудержима.
Не разграничивая направленности своих желаний, он алчет всосать свою королеву, словно «капельку горячего бальзама»… Только вот спасёт ли капелька
при такой жажде? (Орфография  сохранена).


Произведений: 1028                ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ГЛОТОК ВОДЫ В ПУСТЫНЕ
Получено рецензий: 4236                Питер Питер
Написано рецензий: 2159
Читателей: 92072                Я ждал тебя на брошенном перроне,
                Надеялся что поезд все ж придет-
                Ты королева в сказочной короне,
                Единственная, кто меня спасет.

                Оставновилось призрачное время,
                Фантазии сравылись  с мокрых крыш-
                Ты легкая пушинка восхищенья,
                Над миром повседневности паришь.

                Весеннних чувств изысканная гамма,
                Мелодия греховной красоты-
                Ты капелька горячего бальзама
                На полюсе средь вечной мерзлоты.

                Влюбленное сердечко не остынет,
                Воспоминаний жаркие костры-
                Ты для меня глоток воды впустыне,
                Когда спасенья нету от жары...


КОГДА НЕТ КОРОЛЕВЫ БЕЗ БАЛЬЗАМА

Когда спасенья нет от жажды и жары
В от зноя раскалившейся пустыне,
Я заглочу тебя, не удержу порыв,
Устав глядеть на ёмкости пустые.

Но где же поезд? Тот, что отвезёт
Меня к моей проглоченной невесте?
Здесь полюс мерзлоты, а я тот фантазёр,
Что заглотил тебя с короной вместе.

Жары и холода ублюдочная помесь,
Горячие сосульки с крыш парят,
И всех печальнее на свете повесть –
Как из горлА я королев глотал подряд.