Ангелы за столиком сидят

Александр Чижмаков
Ангелы за столиком сидят.
Кто водку пьёт, а кто-то - кофе.
Всё обычно: черти говорят,
Что битву проиграли на Голгофе.

Гитару взял архангел Гавриил...
Пардон, поёт Роман Гооге.
Не смог приехать в гости Михаил,
Да и вообще здесь нехватает многих.

А я то как сюда попал?!
Обычный смертный, мучимый стихами...
Здесь Рай и Ад справляют бал,
Там ангел с нимбом, рядом чёрт с рогами.

А, впрочем, кто их разберёт:
Быть может всё наоборот!