Выхожу один я на дорогу

Андрей Сикорский
Выхожу один я на дорогу
Сквозь туман торчит автомобиль
Ночь бела.Чешу рукою ногу
Глазом вижу протестантский шпиль

В небесах торжественно и чудно
Три собаки воют на луну
До утра бухать порою трудно
Лучше вяло предаваться сну

Чтоб всю ночь,весь день мой слух лелея
Про любовь мне сладкий голос пел
И кусок кометы Галилея
В небе весело сиял и вдаль летел