Я себя настрою на волну...

Татьяна Цыганок
Я себя настрою на волну,
От которой на душе светло.
Посмотрю на звезды,на луну,
На душе появится тепло.

Успокою разум свой сама.
Обижаться больше я не смею.
Кто же сможет полюбить меня,
Коль себя любить я не умею?

Злые мысли я остановлю,
Навсегда их прогоняя прочь.
С сердцем со своим поговорю
Я сама смогу себе помочь.

Я печаль на радость поменяю.
На любовь к себе тоску сменю.
И винить себя ни в чем не стану.
Я себя настрою на волну...