Сотвори для меня сказку, милый...

Анна Янкевич
Сотвори для меня сказку, милый.
Сотвори... Ну что тебе стоит!
Слушать тебя буду как ребёнок,
Кулачками щёки подперев,
Глазами-виноградинами
Глядя внимательно,
Боясь хоть слово пропустить...
Сотвори для меня лето, милый.
Море с переливами в цвет глаз,
Солнце, обнимающее плечи,
Сотвори... Ну что тебе стоит!
Сотвори для меня чувство, милый,
Настоящее - не хмельное,
Не жестокое, а разделённое,
Светом ласковым напоённое...
Сотвори!