Нaute couture

Княжна Мышкина
                тебе,аметистовый мой
К_____________________К

И снова заполняет ложи и партер.
Театр недоразумений и ошибок.
В антрактах ты мастак.Не знаешь мер.
Спешишь ко мне?Похоже,что не шибко.

Нам пьесу написали в интернете небеса.
Но посадили , видно, тугоухого суфлёра.
Подслеповат.И юмор слишком чёрный.
И может кофе пить по два часа.

Сними пенсне,без страха и купюр.
Скажи мне трепетно,растрогано и нежно..
Что он вернулся. Пламенный и прежний..
Жду в платье страсти бурной.. От кутюр.

       ____________

Кутюром называют также отдельные модели, изготовляемые в знаменитых домах моделей для заказчиков по меркам,как я для тебя.)))))