Вырождение

Милен Александра Блек
Сексуальная кома
Но должно быть движение
Сексуальная кома
Но должно быть движение
Кома, ты - пол, ты - Стикс
Тест статический
Кома, ты - пол, ты -  Стикс
Экстатический
Кома, ты – секс, ты – Стикс
Эстетический
Кома, я в коме, мой случай
Клинический
Но я выхожу
Это моё вырождение
Где? Где же? Где?
Моё поколение
Я ничего не понимаю
Но должно быть движение
Я не знаю, я в коме
Но должно быть движение
Сексуальная кома
Это моё вырождение
Сексуальная травма
Электронапряжение