Бывало...

Бондаренко Владимир Иванович
Какой-то туман в голове,
не думается и не пишется,
ясности не предвидится,
живу наяву, как во сне.
Обездвижение… в масле.
Ручка застыла в руке,
в очередном тупике,
мысли в тумане увязли.
Случалось и прежде. Бывало.
Туман исчезал сам собой.
Выжатый, как лимон, -
…радости мало.