К Рождеству

Алексей Тур
Лет тысячи две тому назад
Как свыше божия благодать
Родился в Вифлееме младенец неземной
Людей увлекший верой за собой

Не меркнет веры постоянство
Дающее источник силы нам
Как златоглавых куполов убранство
Вверх устремленных к небесам

Нас чувство общее роднит
Единство душ мы ощущаем снова
И озарение свыше посетит
На праздник Рождества Христова

И каждый для себя откроет,
Что ранее не видел никогда,
И к богу путь пусть озаряет
Немеркнущая ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА