Талант оружие и сила, их уважают даже боги

Валюша Александрова
17.08.09
20:25
«А»:
Талант – оружие и сила,
Их уважают даже боги,
И я нашла свою дорогу,
Пусть мне поможет образ милый.

Другой не стану никогда,
Тебя я жду за поворотом,
Уходит прочь жизни вода,
Её испила с приворотом.

Моя любовь, моя судьба,
Мой верный друг, моя отрада,
Мой тяжкий крест, моя награда,
Мой повелитель, я – раба.