Пожелаю я сегодня... Посвящение В. М

Андрей Подколзин
Пожелаю я сегодня, не сочти, что пьяный,
К жизни, вроде бы хорошей, чуточку отравы.
Чтобы медом не казалась, чтобы лезть куда-то,
А потом смотреть с вершины на почти «хвостатых».

Чтобы в кровь адреналина, ты же это любишь !
Сервера, пароли, сверки, как же с этим будешь !
 Чтобы денег… Фу, банальность… А без них, ну как же !
Чтобы женщин было мало, но любим был каждой !

Чтобы не было напастей, чтоб не возгордиться.
Чтобы с другом смог однажды молча похмелиться…
Чтоб ни склок, ни ссор, ни споров, ни с женой, ни с другом.
Неизвестно, что тут хуже. Дальше будет туго…
 
Кто-то с наркотой, с бутылкой, от меня в могилу…
Я хочу, чтоб это просто невозможно было !
Я прошу тебе немного грусти и печали.
Чтобы те, кто был когда-то, в жизни навещали...

Чтобы тот, кто мне достался жизни странной меркой,
Для меня и оставался, просто бы - Валеркой !