Посмотрела в зеркало страшилка, Ёжка или Квазимодо

Валюша Александрова
18.08.09
09:42
 ***
Посмотрела в зеркало: страшилка,
Ёжка или даже Квазимодо.
В рифму очень просится бутылка.
Под какой кулак подставить морду?

Настроенье – супер! Я балдею.
Виновата я перед тобою.
И надеяться о встрече не посмею,
Как волчица я во сне без звука вою.