Господа, бессонница не шутки

Мария Махно
Господа, бессонница не шутки,
День не спать еще куда не шло,
А когда не спишь вторые сутки
Думаешь с чего же все пошло,
Я скажу вам, у меня догадок масса,
Может быть я даже супер-человек,
Или может из за жесткого матраса
Не могу не как сомкнуть я век.
А быть может Крюгер тот что Фреди
Хочет мне во сне сказать привет
И из милой и не спящей стройной леди
Сделать сковородочку котлет.
Или же не сплю в протест всем спящим,
Кто уютно дрыхнет по ночам…
Кофе мой бодрящий, настоящий
Точно не причем скажу я вам.