Это витает в воздухе

Милен Александра Блек
Тщеславие – это отвратительно
Предательство – это отвратительно
Трусость – это отвратительно
Донос – это отвратительно

Жестокость – это отвратительно
Клевета – это отвратительно
Резкость – это отвратительно
Подлость – это отвратительно

Помятые жизни вам мешают
Все тронутые – ангелы на миг
Угнетённые вас раздражают
 Притесняемые: кто отомстит за них?

Катастрофы, бедствия мешают
Запутавшиеся самих себя не знают
«Не такие как все» раздражают
Лицемеров я снова пожираю

Это витает в воздухе, это необходимо
Выйти на свежий воздух, чтобы дышать
Это витает в воздухе, отвратительно
В таком случае, лучше промолчать

Это витает в воздухе, на ядерном уровне
Мне плевать, мы – всё. И это так
Мы закончим жизнь в глубокой дырке
Мы не станем лучше. Это факт

Самодовольство – это отвратительно
Тирания – это отвратительно
Вероломство – это отвратительно
Но всё в этой жизни относительно

Все отбросы общества мешают
Недооценённые раздражают
Сумасшедшие – невинные ангелы
Мы сами себя уничтожаем

А что мне поделать с хитрецами?
Я не хочу, что бы ветер дул тише
Я сама свою жизнь изобретаю
Скажите, меня кто-нибудь услышал?