Пустые мечты

Мила Агапова
Вы меня предавали.
Говорили-"Люблю"-
Поднимали,бросали,
Как находку свою.
А находку не ценят,-
Мне ли это не знать,-
Очень прав тот,кто верит
находить-не терять.
Вы меня не любили,
Я была лишь мечтой.
Вы мечту пригубили-
И бокал мой пустой.
Ухожу ,не прощаясь,
Обещаньям не верю.
Не ценили находку?
Ощутите потерю...