Они нам не враги

Юрий Первый
Рецензия на «Бди» (Попов Николай Григорьевич)

Весело .

Согласен , женщины обидятся невольно
Слово "Бди" в свой адрес слышать больно
Они нам не враги и отдают всё лучшее для нас
Хоть и не привычно видеть их порою без прикрас .

С уважением . Ю.П.