Мужчину волнуют рога на макушке

Алеся Ошмянская
Мужчину волнуют рога на макушке –
рога, безусловно, пятно на наглядности,
но я бы ревнивых держала в психушке –
рога у мужчин вырастают от жадности!
***

Картинка  hexell.livejournal.com