Час влекомый вдохновенья!

Евгений Заикин
Страсть пороком неприличным,
Снизошла в любви на нас.
Под греховный ночной час,
Было всё, ну как обычно,
Поцелуи безгранично,
Ты в объятьях, как сейчас,
Радость с нежностью из глаз,
Остальное как бы лично…
С повтореньем много раз!

А потом венец чудесный,
Подарило вдруг мгновенье.
Час влекомый вдохновенья,
Страсть взорвалась грешной песней,
Стало ложе любви тесным,
Влекло тело к наслажденью,
И порочно к повторенью,
Ночь при повтореньи фаз,
Нас влекла ещё не раз…












Фото размещено из Интернета...