Снова боль

Ева Болконская
Снова боль, снова грусть, снова рана. Вижу дождь. Ещё вижу? Как странно.  Умирает душа-непонятно. Умираю... Но как-то приятно. Забываю себя и жалею, что тобой до сих пор я болею. Снова молния, гром, снова ветер. Умираю. А кто-то заметит? Ты ушел позабыл и оставил. Может быть не любил, только ранил. Вдруг последний луч света сгасает. ЗА НЕГО СМИРЛА. И ПУСТЬ ЗНАЕТ!