из непрочитанных событий

Филин Ин
из непрочитанных событий
в рулоны свернуты те дни
когда мечтали быть большими
не сотворенные не мы
как православие нам в данность
так наша чаша и удел
в нее налили чью-то злобу
и отравился обалдел
нам перекошенные лица
вновь подают словно десерт
а где прекрасные родные
нетронутые похотью измен
увижу ль вас в прекрасной неге
изящные и светлые сердца
и души ваши вновь согреют
холодные и серые дома
на повседневную рутину
кладу весомую печать
и отражаюсь только в небе
забыв про опыт и печаль...

05102010          17.23