***

Саша Несмеянова
Она любит кошек, пушистых и нежных
Она его любит, и он лишь ее
А я каждый вечер тоскую как прежде
Пытаюсь забыть, навечно его
Она так красива, на фото с ней рядом
Вылавливаю каждый раз его тень
Я зря все пыталась, делить не делимо
Надеясь в душе на любовную лень
На фото на фото улыбки и счастье,
Мне не разобраться в правде измен
Я просто хотела не быть безучастной
Но вновь получалось как он лишь хотел
И в стычках с подругами себя защищала
Он любит твердя каждый раз в пустоту
В ответ молчаливый лишь взгляд получала
Ты дура..да знаю, но всеже люблю…
Я верила его каждому слову
Вначале был рядом потом уходил
И снова я в вечер нового года
В страницах инета видела как он любил
Любил не меня, и стыли вновь руки
И снова осушен бокал что был полн
До самых краев горькой разлуки
Но я вновь молчала чтоб не был он зол
Я все так боялась терять чего нету
Забыть что когдато уже предавал
Он сам уходил не ждавши ответа
А я возвращала чтоб только он был
Наверное елибы в жизни случилось
Все также то я не изменой была
Я снова бы вновь на коленях молилась
У ног его снова,  как прежде ждала
Со временем, с приходами боли
В себе замыкаясь  осталась одной
Не верю словам, глазам при виде крови
Изза гордости когдато погибшей своей
Я так оступилась, упала так низко
Не до фанатизма, а боль в немоту
Когда уже не чувствуешь боли физической
Когда не замечаешь ломая судьбу
Сейчас мне не страшно но я виновата
Нет не перед ними…а перед собой
Себя предала втоптала в грязь лапой
Пушистой и нежной какой она любит….его