Страдал Гаврила от гангрены

Купидон
Страдал Гаврила от гангрены,
Гаврила от гангрены слёг.
Отрезать ногу по колено!-
Был приговор врачей жесток.
На костылях теперь Гаврила,
Готов осваивать протез.
Остался без ноги мудила,
Ему уже не до невест.