Колыбельная Зимы

Мари -Стар
               
                       
 
         *~   ~*~   ~*~

Запорошило снегом дома,
И вьюга за окошком разыгралась.
Пришла Зимушка-Зима,
Осень с нами распрощалась.

             Люблю, когда снежок искрится,
             Алмазы повсюду и серебро.
             В такую погодку детворе не сидится,
             У них каникулы давно.

А я люблю смотреть в окно -
Ночное небо, звёзды...
Мерцает свеча, закрываю глаза
И невозможное-возможно...


          ~*~   ~*~   ~*~