Нервы-струны

Джузеппе
Ты, придумав себе проблемы,
честно веришь в них,
рушишь стены,
кулаки разбивая
в кровь.
Ты боишься себя, верно?
неумело поставлены были
слишком тонкие струны-нервы
а настроить их вовсе забыли.
Пусть мой опыт игры мал,
я попробую всё исправить
вероятность:
один к стам
результат обещать не стану.
километры дорог - к чёрту!
в вычислениях слаб, с тобой
мне приятней взять нужную ноту,
чем ударами портить строй.