Последний шанс

Александр Васин 4
Говорили сухо…Без эмоций…
Нарастала пустота в душе…
Разочарований – много порций;
Ценности – как в ломаном гроше.

Преодолевая горла сухость,
Голос, полнясь трепетом, дрожал.
Ты, наверно, совершала глупость,
Но и я – хорош! Не возражал.

Напряженный и дрожащий голос
Все же сумел вымолвить:
- Прости.
По спине, как мерзкий скользкий полоз,
Страх готов был в сердце заползти.

И ступая ватными ногами,
Я дошел до дома твоего.
Но разлука, вставшая меж нами,
Не упустит шанса своего.

Мы с тобой без боя проиграли
Непростую схватку за любовь.
И себя навеки обокрали…
Не устану повторять я вновь.