все это снова

Дрей Грей
И снова свет,я вижу свет,
Что разгоняет с неба тучи.
И солнца зимнего не смелый лучик вдруг постучит в твое окно.
Ответа нет,вопроса нет,
Ни ты ни я давно не круче,
Нас снова ветер гонит прочь и станет все намного лучше.

Все снова также,все тот же город,все тот же холод,
И мы одни.
Внезапно ночь накинет полог и так оставит до зимы.
Внезапность-самый лучший повод,
Что то сказать или простить,
Или просить,если ты сможешь
Хоть что то ясно говорить.

Все это просто,чертовски просто,
Смотреть в глаза,счастливым быть,
Любить,мечтать,совсем несложно,
Несложно верить,несложно жить.

Все таже ночь,все теже люди,все теже сны,все это снова,
Опять знакомо,давно знакомо,
И между этим всем есть нить,
Что держит нас и отпускает,и позволяет слишком много,
И выбирает нам дорогу,
Где  обо всем,хоть понемногу нам все придется позабыть..