Запой

Милан Крамола
                * * *
Из-за стекла, проник истошный вой,
Я ухожу в спасительный запой,
И за луной, на облаке лечу,
Я не хочу в реальность, не хочу.
Оставь меня, печальным у окна,
Я жив ещё, но ты уже вдова,
И бесполезны слёзы, вопли, крик,
Я молод внешне, в глубине старик.
И мне не надо плотского тепла,
Лишь только от заката, до светла,
Смотреть на звёзды, сквозь туман небес,
И слушать мудрый, многоликий лес.
И дым табачный разгонять рукой,
Не надо мне активности другой,
Не надо ни чего, я не хочу,
Не говори со мной, я промолчу.
Мне жаль, что в свои юные года,
Ты осудила, но не поняла,
Не осуждаю, тоже молод был,
Но зельем, в мир иной, я дверь открыл.
                13.07.2003 год.