Губы любимых

Анастасия Малиновская
*****

Губы любимых – произведение искусства,
Две чайки, летящие навстречу любви.
Я спешу! Ты спешишь ко мне прикоснуться,
Порыв отрывает нас от Земли…

Губы любимых  рисуем глазами
В ночи бессонной, когда мы одни…
После разлуки цвет с них снимаем,
Обожая их вкус в поцелуе любви.

На губы любимых роняем мы трепет
Взгляда ласкающего днём и в ночи…
Порывисто ловим сладкий их лепет,
И в плен им сдаёмся! Чувством своим…

Царапинка, ранка такая родная,
Ласкою хочется подлечить…
То губы любимых! К ним нежность земная…
И чайкою  хочется к ним спешить.

Губы твои – губы любимого…
Взгляд мой на них - художника штрих.
В улыбке и ласках самые милые.
Самые, самые…Их нельзя не любить.





Картинка с интернета.