Инопланетяне

Владимир Сухин
Инопланетяне сошли с ума:
Разными путями вошли в дома.
Кто – сквозь телевизор, - через шнур, -
Кто – вдоль по карнизу и: - Бонжур!

А один без трапа – сквозь стену
И талдычит папа на жену.
Как всегда, хватаюсь за ремешок,
А жена икает: видно – шок.

Поднимает хобот этот хам:
- Вы, как биоробот, - просто хлам.
Получите справку из суда
И – на переплавку, - вон туда!

- За оперативность, - гран мерси, -
На-ка, лучше живность пососи.
Вертит синий хобот снова хам:
- Вы - не биороробот! Так - про мам?!

Помню: мы сидели до утра,
Ультразвуком пели на ура,
Пили без закуски всё, что есть,
Он – икал по-русски: - Я ваш – тесть…

…Бегали по стенкам за женой,
Посылали Стеньку за княжной,
Лазили в бутылку в виде мух,
Драяли обмылком двух старух.
Ух!
А теперь – не знаю, кто я есть:
После трёх – икаю, словно тесть,
Без ремня нахрапом – не усну,
И, талдыча папа – на жену, -
Гну.