Ашот

Екатерина Геворкова
Зачем играешь в чувства
Меня не посвящая
Забыв про то что с нами
Меняю полюсами.
Все вещи на изнанку
В окно и на распашку
Убив все изначально, меняю полюсами.

Кто ты?
Кто я?
Играя на гитаре!
Кто ты?
Кто я?
Меняю наши страны.

Живя в прекрасной сказке
Играл ты роль без маски
Забыв все обещания
Приняв все наши тайны

Кто ты?
Кто я?
Играя на гитаре.
Кто ты?
Кто я?
меня наши страны