Гаврила был примерным мужем

Купидон
Гаврила был примерным мужем,
Гаврила жёнам верен был.
Был левый секс ему не нужен,
Гаврила жён своих любил.
Был мусульманином Гаврила,
В гареме было восемь жён,
И каждая его любила,
И их любил безумно он.