Госпожа, Комиссар! Посвящено героине пьесы В. В. В

Борос Кешевич
Госпожа, Комиссар!
Грозный жупел для пъяных матросов.
Революций угар,
Породил слишком много вопросов.

Было чётко у вас.
-Человека нет, нет и проблемы.
Только "боком" сейчас,
Вышли ваши простейшие схемы.

В аргументы -наган,
Убедительной точкою -пуля.
Пролетарий всех стран,
"Подтирушкой" стал грязной на стуле.

Смертным боем казнён,
Тот кто мог вам сказать что-то против.
Домостроевский трон,
Рухнул к лени мужей приохотив.

-Так зачем горы слов,
Вы кричите теперь громогласно?
То что нет МУЖИКОВ,
-Феминисткой программе согласно.

-Госпожа комиссар!
-Вас не мучает совесть ночами?
-Вам не снится кошмар?
-Муж забитый идей кирпичами?

 
Госпожа комиссар!
Перемен вы взвихрили метели.
Прекращайте базар!
Вы же этого сами хотели.
......................................
Посвящено героине пьесы В.В. Вишневского:
"Оптимистическая трагедия".