Поворот на Воскресенское

Ольга Клевер
 на его "не зае...й меня"

...А я думала есть между нами...что-то.Хоть немного такое же...что есть-между всеми...Обозначенным поворотом...Каждый раз как-будто в бетонную стену.Пересчитаны все твои окна...Зарисовками в нотах...твое и мое...отраженья.Обозначенным поворотом...Односторонним и ,значит,по встречной...движеньем...Я не нарушу правил.Не было встречи.Как-будто.Если тебе будет легче...Все это я пишу...кому-то.