118 Гад

Виктор Корнилов
Реставрация капитализма-
"Шаг вперед, два назад" Ильича,
Позабытый урок катаклизма-
Вырубают народ сплеча.

И Россию ведут в раззоренье-
Всю на откуп шакальей  "семье",
Позволяет им мировоззренье
Безнаказанно красть на земле.

Либералы, медведи и "фрукты"-
В общем оборотни всех тавро
Разменяли страну на продукты:
На капусту, на шекель, евро'.

Волонтер СМИ, печати российских
Им поет аллилуйщину- ГАД!
В рот хапуг европейских, азийских
Он холуйски заглядывать рад.

Что ему до народа нищанья?
Аморальный расчет очень прост:
Как набьет он мошну, без прощанья
Так рванет иль на WЕSТ, иль на ОSТ.

Но я верю: в году двадцать пятом
Повторится семнадцатый год!
Помни, друг, о народе распятом,
Изучай конспирацию, код.

Агитацию ПРАВДОЮ голой,
Постигая законы судьбы,
Овладеешь тактической школой
И стратегией славной борьбы.

Диалектики знанья полезны-
Закаляют сознанье и дух.
Когда выдвинут лозунг мятежный,
Разгорается красный петух!

Как проходит угрюмая полночь,
Когда могут подонки украсть,
Как фашистскую сбросили сволочь,
Так же сбросим бандитскую мразь.

И наступит прекрасное утро-
Засияет рассвета заря!
И мне скажут товарищи мудро,
Что стихи прозвенели не зря!