Вести

Ромка-Фомка
                *студентам в сессию*

Вести
хорошие:
препод
попал

в аварию -
сбит
камаз'ом.

Вести
плохие:
живой
пока -

надеемся
на
эвтаназию.

Сплюньте!
Ну что вы?
Конечно ж
нет!

Мы
не такие
звери.

Просто
экзамен,
как бой,
и смерть

нам
не страшна
в это время.