Крик души

Леночек Солнце
Приснись,мой милый прошу
Я так хочу тебя увидеть,
И без тебя я так грущу
Весь мир готова ненавидеть.

Судьба за нас решила,
Что вместе нам не быть,
Во снах с тобою вновь грешила
Но о тебе мне нужно позабыть.

А ты любовью окрыленный
Готов забрать меня к себе,
Секрет наш вечно потаённый-
Поглубже спрячу в тайнике.

Лишь только грезить о тебе могу,
В мечтах я пребываю день и ночь.
Скажу "ЛЮБЛЮ" и я не лгу,
Но мысли постоянно прогоняю прочь.

Голос твой нежный услышать хочу,
В ответ на вопрос вновь промолчу,
И хочется крикнуть-"Я только ТВОЯ!"
А судьба усмехнется -"нет, ты НИЧЬЯ"............