***

Виталий Тибекин
Как хочу я упасть вниз, в воде утонуть
Забыть что такое закат и рассвет...
Словно путник в дороге потерял он свой путь
И тьма другом стала его, а не свет.
НА пороге любви... унесет меня вдаль
Она чистая, безупречная, жгучая,
Но в грехах утонула она, очень жаль
Эта жизнь то чудесна, то сучья...