О связях

Румия Безматерных
Скользнул он взглядом в телефон,
А не ответил,  гад!..
Потом ответит он, потом.
Сейчас он ей не рад!

Ему сейчас не до неё,
С  другой сближался он…
И обжигал сейчас огнём
Проклятый телефон!..