Афорецки 921-940

Александр Андреевич Смирнов
Рецензия на «надо же» (Валентина Землевская)
Чтобы стать умным, разуму нужно набраться ума.

Рецензия на «Мудрость жизни 8» (Моника Талмер)
Если сегодня это можно не делать,
отложи, может и не придется.

Рецензия на «Афоризм» (Лара Зингл)
Богатый добро отнимает,
а нищий собирает, что от добра остается.

Рецензия на «Милиция - полиция» (Михаил Ярохович)
Психушку на дурдом меняя,
пациентов не излечишь.

Рецензия на «Настоящая власть» (Ильинская Тамара Дмитриевна)
Власть крепче там, где больше от нее зависимость.

Рецензия на «Шкура» (Мулине)
Что бы прослыть щедрым, не скупись,
 когда делишь шкуру неубитого зверя.

Рецензия на «Страсть придумали женщины...» (Морозов Пётр)
Страсти важна не любовь,
а гормоны бурлящие кровь.

Рецензия на «Мудрость жизни 9» (Моника Талмер)
Чем больше времени проводишь в мечтах,
тем меньше счастья остается в жизни.

Рецензия на «Две непуганые мысли - 728 и 729» (Александр Пилигрим)
Жалость – это ущемленная совесть.

Рецензия на «Заблудились?» (Иосиф Юдилевич)
Повышение цен - испытание граждан на любовь к власти.



Рецензия на «Мудрость жизни 7» (Моника Талмер)
Лень к работе, порождает спесь.

Рецензия на «Беда - когда вся власть блудна!?» (Борис Разинский)
Беда - когда дураки дорогу во власть прокладывают.

Рецензия на «Мудрость жизни 6» (Моника Талмер)
Унижение -любовь губит, мазохизм будит.

Рецензия на «Ревность женщины» (Константин Ефетов)
Приятна ревность до поры,
пока кулаки не вырастут.

Рецензия на «Когда советы помогают» (Легенда Снов)
Любой бесплатный совет, имеет свою стоимость.

Рецензия на «Мудрость жизни» (Моника Талмер)
Что умному польза, дураку - вред.

Рецензия на «Афоризмы 7» (Нина Орлова)
Ума много не бывает, когда глупости в избытке.

Рецензия на «Афоризм» (Лара Зингл)
Большим счастьем не давись,
с ближним лучше поделись.

Рецензия на «возможности» (Тамара Москаленко)
Делая больше других, будешь вправе требовать от них.

Рецензия на «Жизнь и счастье» (Виктор Вилли-Рок)
Если жизнь - игра, то счастливая жизнь - у шулеров.