Жду...

Людмила Корнилова 2
Долго гляжу в окно
Жду тебя, размышляя.
Счастье моё одно,
Я тебя не теряю.

Звёздная ночь темна,
Слышу шаги из «рая».
Я у тебя одна –
Нежная, дорогая…

Ты приходи ко мне,
Слушая песни лета.
Я с тобой, как  во сне,
Встретим часы рассвета.