Мне не повезло

Алексей Ильин 4
Август.третье число.две
тысячи
десятый год .
Районный центр,место у
сбербанка.
Я встретил ее там,с которой
был знаком,
Там на качелях ,где детская
площадка .
Я шел и с ней по телефону
говорил
Мы всё о нашей встрече
размышляли .
А я уже к сбер банку
подходил .
И ноги мои темп свой
ускоряли
И вот я вижу детскую
площадку ,
Качели и она сидит.
Мечтал тогда завоевать я
девушку -загадку,
Казалось что душа вот-вот
на
небо улетит.
В тот день все было хорошо ,
Как дети на качелях мы
качались .
Но вскоре у нее отец
пришел .
Пришлось расстаться-
попрощались
Прошло два дня все
вспоминаю нашу встречу .
Дождался пятого числа .
И снова провожу с ней
вечер .
Любимый город,республики
столица-
Йошкар ола.бульвар. И я
несу
цветы принцессе.
Повсюду замечаю только
радостные лица ведь
повстречал я
девушку ,которой
нет прелестне
Но вот листы срывает
календарь .
Гуляли мы с ней
пятого ,шестого и седьмого.
Но нужно ехать мне в
деревню -жаль. .
И скоро получаю
смс :ЛЮБЛЮ
ДРУГОГО.
И ниточка в душе
оборвалась ,
И сердце стало реже биться.
Я так хотел чтобы мечта моя
сбылась .
Я так желал чтобы в меня
смогла влюбиться .
Я помню как когда друг
другу
говорили ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ
ДОЛЖНЫ ЗА ТЕХ КОГО МЫ
ПРИРУЧИЛИ .
Теперь слова: К ТЕБЕ
ПРИВЫКЛА,которые она
произнесла.
Воспринимаю как
ошибку ,которую
преподнесла
судьба .
Но август пролетел-и отпуск
был коротким.
Уже когда приехал в часть-
узнал,
Что любимым парнем той
девчонки
Мой друг и одноклассник
стал .
Ну что же-мне не повезло .
Но я сейчас во взводе,с
пацанами.
Любое горе,неудачу
перенести
легко ,
Когда ты рядом с
армейскими
друзьями