Мама

Алексей Ильин 4
Мама-имя дала при
рождении,
Мама-кормила в детстве
молоком,
Мама-была помощником в
учении,
Мама-провожала на
школьном выпускном...
Как часто повторяем это
слово ,
Как часто вспоминаем мы о
ней ,
Но почему,задумайтесь так
много
Несчастных мам в нашей
стране ?
Ну почему понять не могут
дети ,
То что желает мать добра?
И почему всегда нас бесит,
Когда ругается она?
Почему так огорчаем часто?
Гуляем до утра,а мама ждет.
С друзьями и подругами
проводим время праздно,
А мать не спит-и глаза не
сомкнет.
Это общие черты.а я не
вспомню ничего плохого.
Ничего плохого что бы
сделала мне мать .
И для обид не вспомню
повода .
Но помню как учила
человеком стать :
Какие б трудности не
возникали на пути ,
Каких людей бы встретить
не пришлось -
Споткнешься,упадешь,и
вновь вставай,иди.
Всегда будь дружелюбен,к
чертям отправь всю злость.
-все эти мамины слова,я
пронесу через года.
Своих детей буду учить,как
жизнь достойную прожить.
И если не успел еще сказать-
сейчас ей говорю:
Спасибо что смогла так
воспитать .мама,я тебя
люблю!