Я курсант, а он студент

Алексей Ильин 4
Полюбил девчонку и по ней
схожу с ума
И не забыть мне свет
улыбки и
ее глаза .
И хочу быть рядом с нею и
ее
ласкать ,
Только права не имею,не
могу
предать.
Не могу предать я друга
И девчонку увести .
Ведь она его подруга
И у них все впереди ...
Я бы мог ее добиться.
Разум,сердце захватить.
Стал бы ей ночами сниться,
А она б смогла любить
Но не в том я положении-
Я-курсант,а он студент.
И приму я поражение,
Здесь он Jocker,я-валет.
Ведь должно быть уважение,
Мы с ним дружим много
лет .
Зачем вступать мне с ним в
сражение ?
Я-курсант,а он-студент.
Я принял важное решение-
Пусть с ней живет он целый
век .
Ему я сделал одолжение,
Ведь я -курсант,а он-студент.
Пусть держит он ее за руку,
Когда я вновь иду в наряд.
Но я жалеть о том не буду,
Что он-студент,а я -курсант.
И пусть мне будет очень
больно ,-
К груди прижму я автомат,-
Пусть он останется
довольным ,
Ведь он-студент,а я-курсант.
И пусть не знает он о том,
Что с ней гуляли мы когда-
то.
Лишь ей пусть будет ясно
то -
Быть трудно девушкой
курсанта .
А я забуду про любовь свою.
Ждать буду следущего лета-
Ее я встретив,в глазах
прочту:
"быть проще девушкой
студента"