Дорога жизни

Сергей Грачёв 3
Себя я в жизни не нашёл
По жизни шёл не той дорогой
Куда то в сторону ушёл
И стала жизнь совсем убогой

И беззащитна, и бедна
И уязвима для любого
Как жаль, что жизнь дана одна
Нет, для меня второй, у Бога

А первая, идёт к концу
Назад уже не возвратиться
И мне, как двух сынов отцу
За них осталось помолиться

Но я молиться не могу
Мимо церквей моя дорога
Молитвой им не помогу
Я никогда не верил в Бога

Может по этому всё так?
Что выпал я, с ковчега Ноя
НЕТ... просто жил я, где дурак
Правил страной и параноя

Ни у меня, ни у страны
Правильной не было дороги
Дороги ровные нужны
В Российских - ямы и пороги