В Ночь Рождественскую...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«В  НОЧЬ  РОЖДЕСТВЕНСКУЮ...»

...Ночь за окнами благостью льётся...
И прощальных лучей колдовство
В дымке снов заходящего солнца –
Словно тихих молитв волшебство!!!

Потаённые звёзды, мерцая,
Похищают лучей слабый всплеск...
Блики их, в темноте зависая,
Украшают корону небес!!!

...Серп луны, сотворяя мир сказок,
Свет серебряно-дымчатый вьёт...
И, влюбляясь в величье фантазий,
Разливает мечты дивной мёд...

Крылья лунные ночь опускает
Нам на город... И чья-то душа
Неуютная вдруг замирает...
В предвкушеньи чудес... Миража...

...Свечи яркие тлеют неспешно...
И мольбы из сердечек летят
В Ночь Рождественскую... Безмятежно!!!
И слезою туманится взгляд...

Запах хвои... Смолистый... С загадкой...
Новогодних свечей аромат...
Мандариновый шлейф ноток сладких...
Терпкость вин... Каждый Празднику рад!!!

...Вызывает всё волны восторга!!!
В душах светлых... В лучистых глазах...
Чуть хмельных... Полусонных немного...
Воспаряющих на небеса!!!

Фото "Так хочется снега к Новому году!" Автор - Luiza Gelts:
http://light.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=196902

Плейкаст: