На окошке кошка...

Ромка-Фомка
На окошке кошка, За стеклом - река.
Городской о прошлом Память ковырял.

В доме - тише мыши. Для стихов - эдем.
Нацарапал мысли Строчкой на листе.

Форточку открыла Ветерка рука,
Нежно воспарили Шторы до стола.

И взметнулся серый Дым от сигарет
Элегантной змейкой В сторону дверей.

Никого, казалось, В доме этом нет,
Только умывалась Кошка на окне.



P.S. Рисунок мой