Мои афоризмы 37

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы 37


Направляясь  к сердцу мужчины, через его желудок,
старайтесь  не наступите ему на…                (добрый совет)
***
Некоторые женщины побеждают мужчин …
их же оружием …?!                (no comments)
***
Он очень остро чувствовал нехватку  денег….   (экстрасенс)
***
Маленькую Толику, …а большую?...                (no comments)
***
Серые блудни…                (no comments)
***
Юрий Слесарь…                (no comments)
***
Кесарю Кесарево, а слесарю слесарево…         (no comments)


Aleksei Bryshnevsky