Вниманье - есть бесценное добро!

Виктор Галкин 2
Надпись на подарке к дню рождения

Вниманье - есть бесценное  добро!
Сей тезис опровергнуть не спеши.
Вот чаша!
В ней ещё находится тепло
От рук моих, от сердца, от души!

Когда она с тобой по жизненном пути
Пройдет ещё лет пятьдесят иль сто
Пусть в передрягах или пусть в тиши,
Да будет всё ещё хранить моё тепло!