если бы люди были как птицы...

Дрей Грей
а ты когда нибудь видел,как умирают птицы?
как они падают целую вечность,наверное?
для того,что бы потом разбиться
о землю грешную,непременно.

они падают,сложив крылья,
а ты сидишь здесь,сложив руки.
ты убиваешься своим бессилием.
а птицам не понять твоей муки.

птицам не понять твоей слабости,
по которой ты не можешь простить кого то,
у птиц нет особой надобности
жить,завися от чего то.

если бы люди были как птицы,
они бы жили стаями.
у них бы не было смысла из за чего то биться,
они бы целыми днями летали..