Служил Гаврила бюрократом

Купидон
Служил Гаврила бюрократом,
Гаврила бюрократом был,
В году две тысяча десятом
Доход от государства скрыл.
Теперь Гаврила топчет зону,
Суд намотал ему сроков.
Мораль: Доходы нет резону
Скрывать от налоговиков!